Мы защищаем Отечество

Мы защищаем Отечество -
Фамилию, Имя и Отчество
Мечом, кулаком и свинцом,
И полуубитым лицом...

Война - это сила беспечности...
Война - это бой с бесконечностью
За самонадеянность чуда -
   Я - есть,
       и я - был,
            и я - буду
наслаждаясь, что пью, и жую,
И полудожизненной
                жизнью


Рецензии