Растрезвоньте

Растрезвоньте по всему миру,
Что была я послушной очень,
Приготовьте ладан и мирру,
Чтоб закрыть мне впалые очи…

Растрезвоньте по всей округе,
Что я вырвалась с подчиненья,
Вы теперь ни враги – ни други,
Закипает ваше терпенье…

Растрезвоньте по белу свету,
Что ушла от людей скитаться,
Не разменная я монета,
Мне отныне чего бояться?


Рецензии