К. Ф. Ковалёву! Как в Жизни сказочно порой...

             «Любовь мы ищем на земле...»
           Константин Фёдорович Ковалёв

 

 Как в Жизни
 Сказочно порой...

 Любовь заслышав
 Чудотворны звуки —
 Бетховена!..
 Влетела к Мастеру
 Крылатою, начальною
 Строкой,
 Чтоб,
 Очарованный,
 Своею пишущей рукой
 Нам передал
 ЕЁ ПОСЛАНИЕ
 От муки...

 А в двух последних
 Самолично приписал
 Разгадочку
 Божественным словам...


 Александр Северный
 22.02.2012


Рецензии
Саша, красивые строки! Спасибо! Всего доброго!

Лилия Зенкова   23.02.2012 22:31     Заявить о нарушении