Так пахло пряником, и вересковый мёд

Так пахло пряником, и вересковый мёд
тягучим золотом ложился в фарфор блюдца.
Казалось - стрелка замерла и ждёт,
что голоса... они вот-вот ворвутся
и шумным смехом оглушат весь дом,
притворно завздыхают половицы
от неуёмных маршей босиком...

Но только пчёл восторженный содом...
и дверь, тихонько скрипнув, отворится
вбежавшим ненароком сквозняком.

22.02.12.


Рецензии
Они уже ворвались в дом и мед стекоет с ложки в рот.

Валентин Брилев   22.02.2012 18:16     Заявить о нарушении
Хорошо бы.... :)

Спасибо!

Татьяна Зирка   22.02.2012 20:55   Заявить о нарушении