Вечер в сиренях

Вечер в сиренях, ах вечер душистый!
Теплое буйство над милой Москвой.
Месяц мой светлый, месяц лучистый,
Светлою ночкой гуляем с тобой!

В парках, садах все дышит прохладой,
Звездное небо нам звезды зажгло.
Мне так тепло со своею отрадой,
Я так хочу, чтобы нам повезло.

Речка блестит, серебрится под светом,
Звезды горят, отражаясь в глазах.
В Ваши глаза я нырнул за ответом
И утонул в Ваших дивных мечтах.

Ветка сирени качнулась, дурманя,
Месяц украсил улыбку на ней.
Светлой улыбкой меня ты позвала
И закружила в сирени своей!

Кружится, кружится ветка сирени,
Кружится вальс над Москвою-рекой.
Я целовал тебя в этом кипении,
В майской сирени над милой Москвой!

Вечер в сиренях, ах вечер душистый!
Я унесу Вас в неведомый край.
Месяц мой май, до чего ж ты лучистый,
Милую девицу снова встречай!

24.11.2008 г.


Рецензии
Сиреневое стихотворение с ароматом сирени!!!
Я отдыхаю всей Душою!

Зося Александрова   17.10.2012 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваши восхищения!

Владимир Григин1   25.10.2012 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.