Я верю...

Как мы бесконечно далеки -
Расстояние помножено на время.
Я сложу в молитве две руки,
Чтоб чуть-чуть облегчить это бремя.

Ничего у Бога не прошу,
Знает он и сам, о чём мечтаем.
Как живу тобой я и дышу,
Как тебе я стала личным Раем.

Как горит ночами свет в окне,
Путь тебе указывая верный.
Как отчаянно стремишься ты ко мне,
Оголив натянутые нервы.

Как для нас мучительно-сладки
Редкие, коротенькие встречи,
Как, едва коснувшись, две руки
Снова разделяет бесконечность.

Но когда-нибудь, в полночной тишине
Оглушающе-звеняще-бессердечной,
Наяву придёшь, а не во сне
И останешься со мной уже навечно.


Рецензии
Снова сон...) Пусть сбываются все мечты!!! Будьте реальны сны о любви...)))

Людмила Сосницкая   30.04.2012 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Сбываются... иногда. ))))

Анна Зубова Сахарная   01.05.2012 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.