Тверь новогодняя

Тверь новогодняя, Тверь моя новая,
В ярких нарядах стоишь.
Светом любви, синевой очарована,
С радостной грустью молчишь.

Видишь, как годы твои неуемные
Мимо нас быстро летят.
Глазки твои, так давно мне знакомые,
Юностью в вечность глядят.

Ты ж молодеешь, краса моя светлая,
Ярче и ярче горишь.
После Москвы ты же самая первая,
Гордо над Русью стоишь!

Тверь моя чистая, теплая, юная,
Гордо над Волгой стоишь.
Чистым истоком, которым любуемся,
Святость России даришь!

Так улыбнись, моя Тверь ненаглядная,
Спой, как бывало, мне песнь.
Ты же красавица, в храмах нарядная,
Смотришь в свой будущий день!

Тверь новогодняя, Тверь моя новая,
В ярких нарядах стоишь.
Светом любви, синевой очарована,
С радостной грустью молчишь.

14.12.2008 г.


Рецензии
Хорошо написан стих - с Душой!Очень понравилось!С доброй улыбкой - Валентина.

Валя Наумова   14.06.2012 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Вы первая кто заметил это произведение - песня...

Владимир Григин1   14.06.2012 17:22   Заявить о нарушении