Санаторий ключи

Сорок пять да еще плюс три года
Пролежал, братцы, я на печи.
Был февраль и с морозцем погода,
Я ж кряхтел, да жевал калачи.
Мне сказали намедни врачи:
«Ты суставы браток подлечи».
И я, плюнув на печь и погоду,
Вмиг собрался и прибыл в «Ключи».

Здесь курорт меня встретил радушно,
Распростерты объятья врачей.
И я понял, мне будет не скучно,
Хоть я, в общем, то здесь и не чей.
Прибыл малость пораньше грачей,
В холод вьюжных февральских ночей.
На погоду смотрел равнодушно,
Весь  в восторге от местных ключей.

Здесь конечно не Ницца, не Канны,
Да и я не барон и не князь.
Через день принимаю я ванны,
В промежутках же плюхаюсь в грязь.
И в бассейн я хожу не ленясь,
От массажа безумно бодрясь.
Залечил я душевные раны,
И от счастья сияю, искрясь!

В корпусах здесь тепло и уютно,
Все удобства и полный комфорт.
Я уверен, друзья, абсолютно,
Не плохой мне достался курорт.
И еда вам скажу – высший сорт.
И в почете, конечно же, спорт.
Хоть на танцах не так многолюдно,
Все ж вокруг меня женщин эскорт.

Жаль, что дни так летят скоротечно,
Гаснут ночи с огарком свечи.
И пусть все в этом мире не вечно,
Я нашел здесь от счастья ключи.
Был я счастлив в февральской ночи,
А из сердца струились лучи.
И я счастлив тобой бесконечно
Санаторий с названьем  «Ключи».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.