828. На концерт

№ 828. На концерт

Экспромт к фотографии Веры Блощицыной.

Татьяна Жилина

Как! Меня не вы не узнали!?
Я сижу в Соборном зале!

Зал уютный и просторный,
Мягкий свет и приглушённый.

В центре выбрала я место,
Мне идёт и зал и кресло!

На концерт пришла сюда,
Здесь осталась б навсегда!
22.02.2012

Фотография Веры Блощицыной (Козловой), с её любезного разрешения.


Рецензии