Откройте, люди, двери!

Порою неприкаянно
Мы бродим по судьбинушке,
И в сердце от отчаянья
Живёт годами зимушка.

Идём дорожкой длинною,
Добро творить пытаемся,
Но вьюжат ночки зимние,
И души наши маются.

пр.
Откройте люди двери
Любви, Надежде, Вере!
Поверьте им, не бойтесь,
Впустите их в свой дом.
Любви, Надежде, Вере
Откройте свои двери!
И сразу злые вьюги
Утихнут за окном.

Нам никому неведомо
Что ждёт на тропке жизненной.
Порой мы очень медленно
Спешим на помощь ближнему.

Порою забываем мы
Пред Господом покаяться,
И в сердце от отчаянья
Зима годами мается.

пр.
Откройте люди двери
Любви, Надежде, Вере!
Поверьте им, не бойтесь,
Впустите их в свой дом.
Любви, Надежде, Вере
Откройте свои двери!
И сразу злые вьюги
Утихнут за окном.


Рецензии