Ты однажды мне поверь

Помогу уйти от льдин.
И ты знаешь. Но не хочешь.
Ты не справишься один.
Хоть и сильный. Даже очень.
Ты однажды мне поверь –
Легче станет жизни ноша.
Улыбнется светлый день,
Даже если в сердце осень.
3 октября


Рецензии