Луна

              Светлой памяти родных,
              ушедших в мир иной,
              посвящается.





Опять на небо выплывет луна.
Лаская взгляд, тревожа мысли.
Всё в этом мире я испил до дна.
И ухожу за грани жизни....


...  И за пределы бытия
Умчит мой разум, если он нетленный.
Взойдёт луна - уже не для меня
Я покидаю сей мир бренный....

2012 год,февраль

************

Не соглашусь, что ЭТО ожидаемо!
Нельзя желать беды на свой порог.
Надежд несбывшихся вдруг облако растаяло,
Когда ушёл, года не превозмог.
Когда болезнь смыкала свои клещи,
И жизни огонёк лишь тлел слегка,
Была надежда, что ещё не вечер!
...Надежды не сбылись. Ушли в века...
Не соглашусь, что ЭТО ожидаемо!
Плывут по небу, как и прежде, облака.
Не всё бывает в жизни, как желаем мы.
А жизнь прекрасна! Но, до боли, коротка...

2021 год, февраль


Рецензии
Вера,очень трогательное посвещение- стихотворение «Луна»Лаская взгляд, тревожа мысли.
С теплом души,Володя.

Мосин Владимир Витальевич   07.03.2012 15:35     Заявить о нарушении