Прошлая я...

Что такое, что случилось?
Эти странные виденья!
Как же это получилось?
Неужели вдохновенье?

Я ушла назад в те годы,
Где жилось так беззаботно,
Где не видела невзгоды
И учила все уроки.

Там жила моя мечта.
Та, что в жизни есть сейчас,
Я тогда была не та...
Кто я, что я в этот час?

Я была такой наивной,
Но умнее ли теперь?
Было столько позитива,
А осталась... боль потерь.

Почему так происходит
И теряются друзья?
И куда любовь уходит?
Есть ли здесь моя вина?

Бесконечна эта тема
И ответов четких нет.
Что ж... Я многого хотела
Для своих немалых лет.

А сейчас я вспоминаю
О прекрасных прошлых днях,
Словно бабочка летаю
Над цветами на лугах...


***
фото из Интернета


Рецензии