Спасибо, что ты с нами навсегда

Небеса рождают раз в сто лет
Многогранных, вечных лауреатов.
Прожигавших в миг, свой краткий век,
Ради дела, душу отдавая.

Он, на газ упорно нажимая,
Мчась бесстрашно ввысь под небеса,
Крошки праха в память оставляет,
Только тем, кто предан  навсегда.

Тем, кто у кровати всё стояли,
Тем, кто все слова его терпел,
Тем, кто был так нужен в час печали,
 Когда глазами слёзно он глядел.

Он был им должен, и ложась в кровать
Он уходил в себя. Молясь за них,
Просил у Бога чтобы были здравы,
Они, те, кто с ним рядом был.

И в день, оставив о себе знамение,
Он с почестями сгинул в землю.
Страна застыла в странном исступлении.
Шок на лице у каждого из них.

И на могилу приходя его,
Они бросались слёзно на колени,
И судорожно шептали у креста
«Спасибо, что ты с нами навсегда.»


Рецензии