подол платья и сплетение пальцев

…и тогда я узна'ю тебя сквозь отсутствие веры и чреватость выбора,
за много земель впереди мелькающего концом плаща,
ты будешь долго смеяться в мои уязвимые и бессмысленные «прощай»,
ты будешь меня прощать.

…и тогда я спаду на колени твои, как платья подол – на пол,
и водой из корзины пальцев твоих сплетенных утолюсь,
замечательно то, что своими словами ты меня не сажаешь на кол,
и то, что я не боюсь.


Рецензии