Горячих губ соединенье...

Горячих губ соединенье
Желанно в сумраке ночном,
И трепет соприкосновенья
Подобен звездам за окном:
Он ввысь уводит нас с тобою,
И тайна не раскрыта в нем,
Захвачены одной любовью,
Мы только им живем.

Но месяц в небе время кружит,
А город ритмами дрожит,
Темнеют на асфальте лужи
В своей предутренней тиши.
И нежным будет замиранье
Листвы и рук, теней и глаз,
Едва заметное касанье
В бездонный сон погрузит нас.

Причастны к таинству, безмолвны
Мы просыпаемся с зарей.
Вздымает между нами волны
Избыток чувств. И мы порой
Не замечаем, как выходим
В открытый мир, и где-то там
Ныряя в улиц половодье,
Плывем по этим же волнам.


Рецензии
Ды я и не выныриваю на поверхность, плыву под волнами.
Там тоже качает.

Григорий Валентинович   22.03.2012 23:13     Заявить о нарушении
Но воздуха хоть иногда глотнуть-то надо!?

Алексей Сахатский   26.03.2012 14:47   Заявить о нарушении