Вечное сияние чистого разума

Открыть глаза,
Не увидеть тебя.
Сразу понять,
Что не будет меня.

Твои волосы,как яркий мираж перед сном.
Забыть вдруг тебя мне придется с трудом.
Почувствуй сердце,
Не отпускай мою руку,
Знай,что я рядом,
Забудь про разлуку.

-Я с тобой затоскую и решу,что я в клетке.
-Ну и пускай,я люблю тебя,детка.


Помню меня сразу к тебе потянуло.
Я подумал:
"Надо же,так странно,человек стоит спиной,а меня к нему тянет."


Рецензии