Так одиноко и несчастно...

Так одиноко и несчастно
Ночной порою, хоть кричи.
Так безисходно, безучастно
Движенье времени в ночи.

И тени плотною оградой
Подступят мрачно-холодны.
И только вечною наградой
Медаль серебряной луны.

И долго тусклою лампадой
Сознанье брезжит в темноте.
И только музыка отрадой
Звучит в полночной пустоте.
 


Рецензии