В День Святого Валентина

Мой любимый, самый лучший,
Я хочу сказать тебе:
Ты - мой светлый в жизни лучик,
Что ведет в кромешной тьме.

До тебя не понимала,
Что такое счастье есть,
А душа к тебе летела,
Я ж не знала, где смотреть.

С благодарностью к судьбе
Обращаюсь день за днем.
Мои чувства все - тебе,
Сердце - полное огнем.

Об одном, родной мой, славный,
Я прошу сейчас тебя:
Будь всегда мне самым главным;
Помни: я люблю тебя.

Пусть сияет солнце вслед,
Будет крепким наш союз.
Не видать нам тяжких бед,
Будет счастлив карапуз.

Знай, хороший мой, любимый,
В моем сердце только ты.
Сможем вместе все пройти мы,
Сбудутся и все мечты.



На День Св.Валентина моему мужу


Рецензии