ОченьОсень

Очень
Осень
Люблю тебя
В восемь
До бесконечности
Держаться руками
Никого не спросим
О том, что было,
О чем мечтали
Да, брось!
Погадай на ладони
Улыбнулась-
Сбылось
В дождь ночью
В парке
Лишние спят
Мы опять прибежим
Слушать наш
Листопад
И внезапно
Как в фильмах
Тихнет музыка
Гаснет свет
И мы исчезли
Сбежали, нас нет
Растворились
 в картинах
На мокром асфальте
Краски всех фонарей
На палитре смешайте!


Рецензии