Последний вздох листвы летящей...

Последний вздох листвы летящей,
Открывший веток паутину,
Уж не добавит к славе вящей
Осенней гибели
Картину,
В которой тело - кокон зрячий
Моей души, до жизни жадной,
Земной закон до срока спрячет
В земле, прилипчивой и хладной,
И только бронзовый и желтый
Шуршащий саван ляжет сонно,
Шепча таинственно: «Ушел ты
Сполна все видеть обнаженно».


Рецензии