утренняя баллада женщины

Я падала вместе со звездами
всю ночь на ладони любимого
Нас ночь заплетала лозами
с листвой поцелуев винною.

и стоны глушили грозами
дожди над домами старинными
любовь не бывает позднею,
но чаще - необъяснимою.


Рецензии