выдумщица

Она любила одуванчики,
полет их в летнюю пору.
Толпа крутила пальчиком,
разинув рты, смотря на ту.

Она летала в облаках,
сама как одуванчик.
Толпа смотрела в небо - с ах,
приподнимая пальчик.

Ей было, видно, все равно,
что там внизу творится.
Мечта, всегда главней всего
и пусть она вершиться!


Рецензии
Пусть так и будет!!! С теплом я.

Михаил Солодухин   22.02.2012 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо летит с ответным теплом от,

Озорница Круглолица   24.02.2012 15:07   Заявить о нарушении