Лягушки квакали в болоте

Лягушки квакали в болоте,
что их судьба людей заботит,
что будет счастлив весь народ,
когда в болото к ним нырнёт.
Нашлись, к несчастью, простаки.
Пришли к болоту от реки.
И, несмотря на ряску,
тину...
нырнули, глупые, в трясину.

Ну, а трясина, как известно,
всегда считалась гиблым местом. 


Рецензии