Любовь или грезы?

Легкий шелест шагов
На пороге чуть слышен.
Пробужденье от снов, слов
Волна на щеке еле слышно.

Вдох вечерней зари,
Выдох мускуса, счастья.
Ярче первой звезды
Взгляд наполненный страстью.

Гаснут звезды в ночи,
Запах яркого утра.
Только отблеск зари,
Пробегает секундами смутно.

Утекают беспечно часы,
Полноводной рекою.
И уносят мечты,
Вслед за бледной луною.

Солнца луч заглянул,
Распугал мои грезы.
И чуть слышно вздохнул,
Оставляя росистые слезы.


Рецензии