***

им придуманы законы о силе тяготения
и силе притяжения
не состыковки случай
ему присущ анализ  мест
пиши в газеты случай
заголовки мучай
уходишь в антураж
ведь это все пассаж
бутик , тряпье , хлам
атаки мозгового штурма
анализатор шума
все это прибаутки
игры социальной шутки
науки изучения


Рецензии