Водителю троллейбуса

Оранжевый жилет!
Наверное, спасатель?
Иль тонущий пловец
В троллейбусной реке...

Ведешь ты свой корабль,
А нам - не опоздать бы!
Что, в "море"  легче плыть
Без "усым", налегке?

Смотри по сторонам,
Конечная - не скоро!
Запруды и затор,
Всё это - город мой...

Троллейбус бы спешил
Без всяких разговоров....
А нам бы  - побыстрей!
Водитель, дверь открой....


Рецензии