такого ответа нет

Такого ответа нет.
Да или нет?
Варианта здесь только два:
Нет или да?

У тебя не получится уходить от ответа,
Тебе придется сказать мне всё это.
Ты просто решись, как в последний раз,
А там уж моё дело, это раз на раз.

Не будь, как ребенок,
Ты сил наберись,
Откройся, признайся,
Не берегись.

Я тебя не обижу.
Ты же нравишься мне.
А это не по правилам:
Обижать того, о ком мечтаешь во сне.

Только ты не грузись,
Не печалься ответом,
Если он будет,
Недобрым приветом.

Я ведь не камень, и не скала.
Я устала ждать день ото дня.
Может тебе и нравится это,
Но мне надоело. И не ищи ответа.

Может, ты привык, что девушки терпят
И ждут твоего ответа, намека, совета.
Но я – не как все. Мне надоело,
Поэтому тебе следует отвечать по делу:

Да или нет? Нет или да?
Сейчас решается наша судьба.


Рецензии