***

Вьюжная быль,
Снежная пыль
В вечном изгнаньи.
Эта зима
стоит у окна
Как заклинанье.

Бег все сильней
Белых коней
В вихрях метельных.
Пишет мираж
Дивный пейзаж
В красках пастельных.

А за окном,
Где не при чем
Злая метельность,
Топится печь,
Чтобы сберечь
Нам мягкотельность.


Рецензии