невозможно

музыка, вечер и фото.
твои фото, чьи же еще.
*
и везде лишь бездомные кошки.
покормлю их полуденным бредом.
остаюсь в феврале на немножко,
а потом отправляюсь за летом.

погоди, мой безудержный гений.
я хочу любоваться тобою.
находить в тебе зимы апреля.
и молчать, называя весною.

говори со мной молча. без точек.
эти точки ко мне прирастают.
эти люди разорваны в клочья.
эти люди о смысле не знают.

нет, постой хоть немного. останься.
ты - мой воздух теперь и надежда.
в чем-то личном и тайном признайся.
и скажи, что не будешь как прежде.

расскажи всем прохожим о ранах,
что приходят ночами бессонно.
отвернись от их лиц безымянных.
вдохни/выдохни. приторно. томно.

покажи океаны. безбрежность.
открой душу. скажи, что не можешь.
забери мою вечность и нежность.
и слова, что не кажутся ложью.

загляни в мое сердце безмолвно.
посмотри мне в глаза. осторожно.
мы связаны связью не кровной.
но ее разорвать невозможно.


Рецензии
Очень красивое и выразительное стихотворение.

Анна Раменская   28.02.2012 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Матаева Лиза   14.03.2012 22:01   Заявить о нарушении