Характерная женщина

Характер скажу твой не мёд,
Огнём своим расплавишь лёд.
Ты красива, властолюбива,
Своевольна  и спесива.

Ты закипаешь будто взрыв,
Видно прорвал души нарыв,
Да в тебя вселился бес,
Побесновался и исчез.

Вину свою признать нет сил,
Даже тому, кто тебе мил.
Мечтою о  любви живёшь,
Ночью и днём её ты ждёшь.

Вечно витаешь в облаках,
Любовь в глазах и на устах.
Она пришла, открой ей дверь,
Помни, ты женщина – не зверь.

Характер трудно изменить,
Нельзя себя за то винить.
Жизнь научит всё ценить,
Иначе и не стоит жить.

22 февраля 2012 г.      


Рецензии