Не на шутку...

Испугалась…

Не  на  шутку  испугалась…
Отогреть  меня  попробуй!
Неужели мне  осталось
Что  примёрзнуть  левым  боком?..

Я  на  шутку  не  пугаюсь…
Переставь  слова  местами,
Помоги  теперь  оттаять  --
Потихоньку,  не  стесняясь…

Испугалась  не  на  шутку…
Брось  насиженное место!
Улетаю  дикой  уткой
Над  болотом,  тёмным  лесом…

Испугалась  шутку  не  на
Каждой  кочки,  что  во  тьме  там…
Есть  же, кажется,  и  небо?
А  болото-одиночка
Просто  сволочь,  просто  небыль!

Отогреть  меня  попробуй!
Левым  боком  примерзаю,
Но,  однако  же,  сугробы,
Что  под,  боком,  -  тоже  тают?
Потихоньку,  не  стесняясь,  --
И они  перепугались…
Не  на  шутку,  левым  боком…

(Но  чего-то  не  хватает:
Лишней  строчки?)

22.02.12.   


Рецензии