На тропинке

По тропинке, по дорожке
Где гуляли наши ножки,
Проползти решил жучок,
И весёлый паучок…
А за ними таракашка
И зелёная букашка,
И трудяга  муравейка…
Посмотри на нас, Андрейка!

15. 02 .2012г .  Дмитрий Демуз


Рецензии