С любовью...

Все, что имеет истинный смысл, приходит "из ниоткуда
с любовью"
           "ухтысячного" ли года, "надцатого мартобря" ли
безусловно: без "но" и "если", теплом окутав,
шепчет: "Верь лишь в любовь и следуй за кораблями
души.

Дыши, выдыхай любовь, вдыхай любовь и живи на ней.
Все, что настояно на любви, в сотни раз сильней.

И я честно дышу: я вдыхаю свет, выдыхаю тьму.
Я вдыхаю жизнь, выдыхаю смерть - все одно и то же.
Мне легко и свободно, и трепетно потому
что
четвертованный век мной по-новому подытожен.

Свет любви посылает в меня сигналы свои извне.
Я ощущаю, что мир весь внутри, он живет во мне.
Он с любовью...


Рецензии