Когда беда...

Когда беда, и нету сил сносить
Весь этот мир с его несовершенством,
Минувшее я жажду возвратить
В милейшем из его обличий - в женском

Не передать убогою строкой:
Оно в дрожанье локона над бровью,
Оно в биенье сердца под рукой,
Оно в цветах поутру к изголовью
Оно в размахе крыльев за спиной  -
Во всем, что в жизни мы зовем любовью...


Рецензии
Красиво. Правда, очень красиво..

Ирина Адайкина   22.02.2012 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, от души.

Евгений Кириченко 2   22.02.2012 07:54   Заявить о нарушении