Сильнее

Разорви мне сердце напополам.

Вынь из меня легкие.

Порви меня ну же по швам.

Сжимай мои руки тонкие.

Сильнее поймай меня в сети,

Пусть бьюсь я пытаясь выбраться.

Возьми в свои руки плети,

О да, из тебя мне не вырваться.

Сильнее, жестче, грубее.

Я требую чувств через край,

Я знаю на апогее

Получим опять наш рай.

И после собраться пытаясь,

Куски разбирая чувств.

Я вновь тобой наслаждаюсь

И требую новых безумств.


Рецензии