ТВ мельчает, блекнет, черт возьми!

ТВ  мельчает, блекнет, черт возьми!
И царь зверей бледнеет в зоопарке.
Нам Пугачеву не заменит Галкин.
Где лучшие актеры, где они?!

А что народ?  Народу  в наши дни
Не до театра в будничной запарке.
Нет времени на Эриха Ремарка.
Остались телевизоры одни.

Там сериалов, как навозных мух,
Чье милое жужжанье тупит слух,
Протухший  юмор усыпляет нервы.

И зритель, средь киношной шелухи,
Обалдевая  от  ТВ-ухи,
На закусь ест  рекламные консервы.


 


Рецензии
За исключением "Своей игры": http://www.stihi.ru/2013/03/29/2240.

Николай Сорокан   29.03.2013 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.