С Днём защитника Отечества!

Сегодня на дворе февраль,
Встречаем двадцать третье:
Имею честь! В отставке капитан,
Своё я отслужил, поверьте.

Служившим в армии мужчинам
Я шлю особенный привет,
Они подверглись испытаньям,
Всё выдержали — их ответ.

А тем, кто служит, всем удачи,
Будь то на суше иль на море,
И в космосе, он много значит,
Покой наш берегут, не спорят.

Участникам войны привет особый,
Они Отчизну нашу отстояли,
Что нелегко далось — ценою крови,
Солдаты честь России не роняли.

За что сыновнее и вечное спасибо!
Здоровья и внимания от власти,
Участия, куда б ни обратились,
Пусть обойдут вас кризис и напасти!

Кому служить судьбой не получилось,
К военным проявите уваженье,
Они такие же, хотя и с чином,
Лишь чаще терпят муки и лишенья.

                22.02.2012


Рецензии
С прошедшим праздником,
Как Отечеству без защитников!
С теплом, Ольга

Ольга Сафронова Таганрог   24.02.2012 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Геннадий Вершинин   24.02.2012 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.