Творить добро

Рецензия-экспромт на http://www.stihi.ru/2012/02/22/3650



А добро, дружок, на то оно и добро,
Чтоб любую топь легче бывало вброд.
Чтоб случалось в такт: без боя, войны, борьбы.
Потому что просто нравится добрым быть.
Чтоб творить добро, творить, не жалея сил.
Чтоб весна приходила, хоть ты ее не просил.
Приходила тайно, как раньше тоска и мгла,
И тебя неумелого грела и берегла.
Вопреки рассудку, любовью тебя пьянить,
Индикацию света выставив на зенит.
Освещая твой временный здешний аэродром.
Зуб за зуб, дружок.
То есть так: за добро - добро!


Рецензии
Очень красиво, Инна:)

Ира Сирена   22.02.2012 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина)

Инна Олейник   22.02.2012 14:06   Заявить о нарушении