Сорвиголова

Планеты скрипят а капелла,
Космической пылью шурша.
В презренной иллюзии тела
Трепещет живая  Душа...
В багровые краски заката
Она вознесётся с Земли,
Оставив на дне циферблата ,
Потухшие искры любви...
Пора ей, уставшей очнуться:
Любовь полной грудью вдохнуть,
И...завтра покорно вернуться
В бездушную, бренную суть...
Где рыжее Солнце-задира
Галактик рванёт жернова,
Чтоб Время в загадочном Мире
Неслось,как сорвиголова...


Рецензии
И это стихо понравилось!

Ламинатор   08.03.2012 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.