Любить так легко!

Любить так легко,
Ничего не желать,
                а только волнующе-нежного взгляда,
Любить так легко,
Когда незачем   лгать,
                быть просто собой, притворяться не надо

Любить так прекрасно,
Купаться в мечтах
                и в светлых желаниях призрачных греться
Любить - ежечасно
Надеяться, ждать.
                Любовь – форма жизни  влюбленного сердца

Любить – созидать!
Если любишь - твори,
                пытайся, рискуй, мечтами играя,
Любить – отдавать!
Ни о чем не проси,
                люби без остатка, до самого края!

Любовь – нелегка!
Печаль или грусть,
                так часто приходят на склоне зари,
Любовь – коротка!
Не взаимна, и пусть,
                гораздо трудней все же жить без любви!


Рецензии