Ворвался... Ты в жизнь мою...

Ворвался... Ты в жизнь мою,
Где так одной спокойно было...
Твердил...лишь другом хочешь стать,
Меж диалогом, о любви стал говорить...
Остановить тебя пыталась.
Боролась с чувствами своими ...
Боялась полюбить сама тебя.
Мне хочется сказать тебе:
"С тобой во снах своих встречаться стала"
Все чаще думаю о тебе...
Покоя не даешь в реале мне.
Говоришь :"Что любишь искренне меня!"
Прости моя родная:" Я люблю тебя!"
Ты далеко сегодня от меня,
Милее всех... лишь ты она...
Я не хочу идти наперекор своей судьбе.
Полюбила ... И боюсь ,теперь своей любви...
Что ранишь сердце ты мое однажды,
Когда пойму ,что вовсе не любима я тебе...
Это лишь игра твоя,
Влюблять в себя... таких как я...

22.02.2012.


Рецензии