О зависти

Зависть – это страшное чувство,
Змеей вползает, и больно жалит!
Убить ее нужно искусство,
Укусит больно, с ног человека валит!

Она плодит ужасных негодяев,
И спать злодеям не дает,
Доколе жертву не убьет,
И никакой закон ей не управа!

Источник разных преступлений,
Она – проклятье на века,
Рождает злостные сомненья,
И от добра она удалена!


Рецензии