Другая

               
Пишу я только от того,
Что нет тебя со мною,
Ложатся строчки на листок,
А в них одна лишь горечь.

Не вижу я тебя...
Но где-то рядом может,
Ты видешь с далека,
 И посылаешь мне слова,

Рифмуются сами собой,
И получается строка ,
 В которой только боль,тоска.
Что нет тебя со мною.

За это благодарна я тебе,
Быть может было бы иначе,
Когда ты был со мною рядом,
Не взялась за перо.

Ты умер...страшно это слово,
Но как еще сказать?
И я с тобою умерла...
Ты возрадил меня другою,
Совсем не та,что я была.


Рецензии