любить скажите... ,глупость или грех?

Любить скажите …, глупость или грех ?
а может быть …, иное что- то...
люблю ведь одного тебя - не всех
и если не права …,пусть скажет кто -то…
земное чувство с чем его сравнить ?
не ангел  я…, но кажется  - летаю !
я по земле рожденная ходить
а может крылья есть…, тогда не знаю…
с тобой я улетаю далеко
земное притяженье не подвластно
так  стало…, почему -то вдруг  - легко…
у ног весь мир…,любовь  - она прекрасна..!
…К.Лариса


Рецензии