Не понимаю

Я чувствую,как жизнь проходит мимо,
Как быстро меняются года,
Как в детстве было спокойно и мило,
Как в ручейке бегущая вода.

В моей деревне дом,
Обросший весь крапивой,
Стоит сейчас как Посейдон,
Могучий,властеливый.

Там рядом был маленький лесок,
Который весь застроили
И пруд,и в нем был островок,
Плотины мы там строили.

Все это в прошлом,мы растем,
Меняем воздух на деньжата,
И кто бы знал куда идем
Или стоим на краю каната.

Любовь?Ее не существует,
Все это бредни у людей.
Когда одну он любит,а троих целует?!
Не говоря об брошенных детей.

Но мы не в силах все это исправить,
И малость поменять не хватит сил,
Нам все равно кто будет править
Главное собою был бы мил.

Все это так,но все спокойны.
Я не из тех. Мне дело есть.
Мы две войны прошли достойно
И это нам за войны месть?

Народ,давайте жить дружнее,
Беречь родителей,детей.
Не делать материальное главнее
Душа-главное,что есть у лучших из людей.


Рецензии