Забудусь сном...

Забудусь сном тяжелым, без видений,
И лежа в черной, гулкой пустоте,
Освобожусь от боли и сомнений,
От вас, от всех, погрязших в суете.
                Свечою память обо мне растает,
                О всех поступках, о хороших и плохих.
                Вам, может, удовольствие доставит
                Копаться в мыслях зарифмованных  моих?      


Рецензии