Смысл

               
Начать бы жизнь свою сначала
Начать бы с чистого листка
Но не исправить ничего,
Что предназначено судьбою.

Кто написал нам жизнь такую?
За что и почему?
В чем здесь секрет,хочу понять я,
А может здесь секрета нет.

Мы сами строим свою жизнь,
Словами,мыслями.делами
Твори добро и будешь жить!
Всегда себя,людей любить.

Не делай зла, не обижай!
Старайся людям помогай!
И в жизни есть тот тайный смысл
" Люби и будь любимой"


Рецензии