Напоследок

По чашке чая напоследок,
Спасибо, что зашёл поздравить.
Мы ждали следующего лета,
Чтобы заполнить светом память.

Тебе без сахара, мне тоже,
Ну расскажи мне как живешь?
Ты хочешь знать кто мне дороже?
Ответ в глазах ты не найдешь...

Ты не стесняйся, будь как дома,
Не раз ведь здесь уже бывал.
Но только душу за живое
Своей рукой не задевай.

Я всё забыла, даже больше
Любви в глазах я не ищу.
Пусть остаются чувства в прошлом,
О настоящем промолчу...

Уже уходишь? Ну счастливо!
Постой! Нет лучше уходи...
Ты только знай, что не остыло
то чувство, что жило в груди.


Рецензии