***

Глупость многих в том,что они не понимают,что их счастье совсем рядом, а ищут какие-то идеалы,не обращая внимание на очевидное..Но когда понимают,что то,что они так давно искали столько времени было так близко...становиться очень поздно...Так как это счастье оценил и забрал кто-то другой...


Рецензии